quarta-feira, 13 de maio de 2015

Gastronomia: Macarrão de panela de pressão


O macarrão feito na panela de pressão é ideal para quem não dispõe de muito tempo na preparação de grandes refeições e, além de simples e saboroso, é uma excelente opção para quem não abre mão de uma boa massa e gosta de inovar nas refeições. Bom apetite!



Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (parafuso);
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • Carne moída
  • Queijo mussarela (a gosto)
  • Milho (a gosto)
  • Azeitonas (a gosto)
  • Água


Modo de Preparo: Tempere a carne moída (com alho, cebola, tomate) e refogue Acrescente o requeijão cremoso, o molho de tomate, o milho e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o macarrão, coloque água até cobrir o conteúdo da panela (o macarrão e a carne). Feche a tampa e deixe na pressão, por 10 minutos, retire o macarrão da panela de pressão e coloque-o num refratário adicione fatias de queijo mussarela por cima, leve ao forno para gratinar durante 5 minutos, retire e sirva. Se você gostou da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita! 


Um comentário:

Anônimo disse...

Fiz essa receita é uma delícia 😛😛😛