O macarrão feito na panela de pressão é ideal para quem não
dispõe de muito tempo na preparação de grandes refeições e, além de simples e
saboroso, é uma excelente opção para quem não abre mão de uma boa massa e gosta
de inovar nas refeições. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão (parafuso);
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 embalagem de molho de tomate
- Carne moída
- Queijo mussarela (a gosto)
- Milho (a gosto)
- Azeitonas (a gosto)
- Água
Modo de Preparo: Tempere a carne moída (com alho, cebola, tomate) e refogue Acrescente o requeijão cremoso, o molho de tomate, o milho e as
azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione o macarrão, coloque água até cobrir o conteúdo da panela (o macarrão e a
carne). Feche a tampa e deixe na pressão, por 10 minutos, retire o macarrão da panela de pressão e coloque-o num
refratário adicione fatias de queijo mussarela por cima, leve ao forno para gratinar durante 5 minutos, retire e sirva. Se você gostou da receita, deixe o seu comentário e obrigada
pela visita!
Um comentário:
Fiz essa receita é uma delícia 😛😛😛
Postar um comentário